News

Il piennolo del Vesuvio protagonista del Grand Tour

Postato in News.

card-grand-tour-sapori

Sabato 26 settembre il Grand Tour Campania Artecard prevede per la sezione "Campania dei Sapori – Speciale EXPO", svolta in collaborazione con Slow Food Campania, la visita all'Antiquarium di Boscoreale, luogo di conservazione delle testimonianze archeologico-culturali dell'area vesuviana.

A seguire visita in azienda e Laboratorio del gusto con degustazione del Pomodorino del piennolo del Vesuvio, straordinariamente saporito con la sua polpa soda e compatta, povera di succo, prosciugata dal sole che splende sui terreni aridi del vulcano.

Appuntamento per trasporto dedicato all'Infopoint Campania Artecard di Piazza Garibaldi, alle ore 9,30.

Per partecipare all'evento è necessario prenotarsi al numero verde campania>artecard 800 600 601, 
 dai cellulari e dall'estero +39 06 39 96 76 50 (lun. – ven. 9.00 | 18.00 e sab. 9.00 | 14.00), ed acquistare la Grand Tour Card_
La Campania dei Sapori 12 euro | gratuito per ragazzi fino a 14 anni. 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information