News

La Campania dei Sapori arriva sul Vesuvio

Postato in News.

Il Grand Tour (promosso da Assessorato al Turismo Regione Campania e Scabec - Società Campana Beni Culturali) torna in provincia di Napoli dopo 4 tappe in Cilento. L'appuntamento è ora con la Villa di Augusto a Somma Vesuviana e la visita alle coltivazioni della Papaccella napoletana, Presidio Slow Food di Vincenzo Egizio.

Sapori antichi di Napoli a Capodimonte

Postato in News.

Sabato 5 settembre l'appuntamento del Grand Tour per i percorsi de "La Campania dei Sapori" (promosso da Assessorato al Turismo Regione Campania e Scabec - Società Campana Beni Culturali) è con il Presidio Slow Food degli Antichi Pomodori di Napoli.

Il Limone di Sorrento protagonista del Grand Tour

Postato in News.

card-grand-tour-sapori

Sabato 12 settembre l'appuntamento del Grand Tour per i percorsi de "La Campania dei Sapori" (promosso da Assessorato al Turismo Regione Campania e Scabec - Società Campana Beni Culturali) va alla scoperta di uno dei prodotti simbolo dell'agricoltura campana: il Limone di Sorrento.

Grand Tour con la Pizza Napoletana

Postato in News.

card-grand-tour-sapori

Sabato 17 ottobre il consueto appuntamento del Grand Tour è dedicato ai sapori della tradizione napoletana. La visita guidata al Parco della Tomba di Virgilio farà da preludio al Laboratorio del Gusto con degustazione della Pizza, eccellenza gastronomica partenopea per antonomasia dalle antiche origini. Il Laboratorio è condotto in collaborazione con Associazione Verace Pizza Napoletana e si terrà presso la Pizzeria Add'o Guaglione di Napoli (Via Consalvo) a cura del Maestro Pizzaiolo Salvatore Urzitelli.

Cantine Aperte Campania: quest'anno c'è anche Slow Food

Postato in News.

Saranno all'insegna del "green" le due giornate (30 e 31 maggio) di Cantine Aperte in Campania, con visite in vigne e cantine, degustazioni di prodotti enogastronomici, pic nic tra i filari, rappresentazioni teatrali, spettacoli musicali, mercati dei produttori locali a km zero, laboratori didattici del gusto e di buone pratiche agricole per adulti e bambini.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information