Tre giorni per "Salve" e "Agrigenet" a Portici

Da giovedì 4 a sabato 6 giugno presso la Sala Cinese del Dipartimento di Agraria dell'Università Federico II (Portici, Via Università) avrà luogo una tre giorni di incontri, riflessioni e dibattiti nell'occasione della presentazione dei risultati dei progetti "Agrigenet" e "Salve", finanziati dalla Regione Campania.

In particolare, la chiusura sarà affidata a una Tavola Rotonda sul tema "Eccellenze campane in mostra" alla quale parteciperanno:

Pasquale Buonocore, Direttore di "Eccellenze Campane"
Lo chef Nino Di Costanzo
Salvatore Giugliano – Ristorante "Mimì alla ferrovia"
Livia Iaccarino ‐ "Don Alfonso 1890", Sant'Agata sui Due Golfi
Imprenditori agricoli: Sabatino Abagnale, Nicola Barbato,
Bruno Sodano e Francesca Masci
Gimmo Cuomo de 'Il Corriere della Sera'
Luciano Pignataro de 'Il Mattino'
Antonio Pascale, giornalista e scrittore
Paolo Masi, docente di 'Ingegneria dei processi alimentari'

Moderatore della giornata: Antonio Corbo, giornalista de "La Repubblica".

Informazioni e programma della tre giorni su www.dipartimentodiagraria.unina.it

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information