'O formaggio

Mercoledì 30 settembre alle ore 19,00 presso 'O vascio di Slow Food Napoli (Napoli, Via Tribunali 308) avrà luogo un itinerario lungo le Vie del Latte per scoprirne una delle forme più eccellenti: il formaggio.

Ad Acerra arriva il Grand Tour

Sabato 19 settembre tappa ad Acerra con "I Sapori della Campagna acerrana", per la sezione "Campania dei Sapori – Speciale EXPO" in collaborazione con Slow Food. In visita il Museo di Pulcinella del Folklore e del Civiltà Contadina, un simbolo recente del lungo binomio che lega da sempre Acerra con la figura della maschera napoletana per eccellenza. Il Museo, allestito all'interno del Castello Baronale acerrese, è stato fondato nel 1992 dal Centro di Cultura "Acerra Nostra" onlus, comprende una sezione dedicata a Pulcinella e una al folklore e alla civiltà rurale. Ciascuna sezione interessa molteplici ambientazioni e percorsi didattici inerenti la ruralità e l'alimentazione.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information