Laboratori del Gusto alla Festa dello Struppolo

Per l’edizione 2013 della Festa dello Struppolo, la Pro Loco di San Salvatore Telesino rinnova la preziosa partnership con Slow Food, l’associazione internazionale che da anni opera per la salvaguardia delle cucine locali e delle produzioni tradizionali. 

Nel rispetto e nella condivisione di alcuni capisaldi della filosofia Slow Food, come quello di dare la giusta importanza al piacere legato al cibo, imparando a godere della diversità dei sapori e a conoscere la varietà dei luoghi di produzione, il sodalizio mira ad arricchire la proposta sansalvatorese con l’inserimento di due Laboratori del Gusto curati da Maria Giovanna De Lucia, fiduciaria Slow Food – Condotta Valle Telesina e di un Laboratorio educativo per i bambini. 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information